***

Просьба покинуть вагон
И продолжить свой путь.
Придти в квартиру,
В которой не ждут и заснуть.

На утро почистить зубы,
Запить одиночество кофе.
Накрасить губы,
Включить песню, что в топе.

Все пусть идёт машинально,
И без запинки движется день.
Жизнь так банальна,
От того и жить становится лень.

21.09.2019


Рецензии