Саша

Мама, я очень болен,
Мама, я взял кредит,
Чтобы отстроить в поле
Тысячу колоколен,
И с тех пор у меня в ушах
Звонит, звонит!
Папа, я езжу на форде
По Северо-Западной хорде,
Пульсируя селезенкой.
Я отправил работать жену и ребёнка.

Пишут, в Европе плюс сорок два,
В Москве и Питере - зимнее лето,
А я вышел на клетку е-два,
Е-четыре с 3-джи интернета.
Шах в персидском заливе,
Через два хода мат в Гонконге,
В Пакистане, Сирии и Украине -
Торнадо в ушной воронке.

Утро в стаканчике с кофе,
Без молока и кофеина,
В аккаунте в фас и в профиль
Всем срочно нужно попить витамины.
Все что я думал вчера, я сегодня забыл,
Кофе остыл.
Еще и еще один день.
Над городом темень и тень.
Предел моих стремлений -
Фото и видео ряд,
Как в Мавзолее Ленин
Встаёт и уходит назад.

Папа, я езжу на форде
По Северо-Западной хорде.
Я живу на канале в ютюбе.
Меня не было, нет и не будет.
Мама, я очень болен,
Мама, я взял кредит,
Чтобы отстроить в поле
Тысячу колоколен,
И с тех пор у меня в ушах
Звонит, звонит.


Рецензии