Рубиновая россыпь

Рубиновая россыпь,
из яблок озорных.
Рассыпана игриво,
по золотой траве.

Кто скажет, скучна осень,
не прав он, во сто крат.
Ведь нету краше время,
такого как сейчас.

Повсюду буйство красок,
из трав, листвы, цветов.
Ещё не потерялась,
краса цветных садов.

Поспели урожаи,
щедра природа мать.
И все её подарки,
лишь поспевай собрать.


Рецензии