***

Какой я след,оставлю на земле?
Уйдя к своим прапрадедам и дедам...
Что пригодится может в пустоте?
А,что оставить,уходя с рассветом...

Быть может,это капелька тепла.
Чтоб близких,поздней ночью согревала.
А может будет капелька души,
Совсем чуть чуть.
Чтоб путь им озаряла.

Ещё,хочу оставить, свою кровь...
Пускай она,по венам теплым льется
Течет,бежит и наполняет плоть.

Ещё хочу оставить я свой страх!
Он больше точно мне не пригодится.
Чего боятся там?
На небесах.!

И тут он тоже,больше,не сгодится...


Рецензии