Пожелание чудесного дня!

Сегодня желаю чудесного дня
Прочь скуку, печали и беды гоня,
Старайтесь пройти стороной негатив,
Почувствуйте жизненной силы прилив!

Желаю вам новых открытий, идей;
Начните свой день с непривычных вещей.
Забудьте сегодня о скучных делах,
Ведь столько чудес есть в простых мелочах!

И стоит внимание им уделить,
Так сразу поймете, как здорово жить,
Чтоб солнышко ярко сияло для вас,
Чтоб счастье и радость принес каждый час!

Проблемы пусть все растворятся, как тень.
Желаю чудесным, чтоб был этот день!


Рецензии