Иду, опустив лицо...

Иду, опустив лицо
И натянув на глаза капюшон,
И кажется, жизнь моя -
Лишь странный какой-то сон.

И люди вокруг слепы и глухи...
И не знает никто, как тяжелы мои вериги,
Как башни на замках старинной Риги.

Какие мысли внутри меня -
Знает ли кто?!Мне так одиноко!
Смогу ли я выжить или
Упаду в пропасть - вопрос вопросов!

                Стихотворение не моё.Публикую с разрешения моего внука Алёши.Написал в 9 лет. Сейчас ему 11.


Рецензии