***

Помню как однажды...
Теплым,сентябрьским днём.
Теперь уже,с мужем.
Взявшись за руки,пошли на реком.
Я слёзно молила там бога.
Чтоб сына послал или дочь...
Вернувшись от туда,уснула...

Приснился мне сон в ту ночь!
Как маленький ангел,
Весь в белом,
Сказал мне тихонько МАМА
Ты жди меня,скоро буду...
Он был такой кучерявый...
А волосы цвета пепел...

В тот день когда ты родился!
Прильнул аккуратно к груди.
Я вспомнила...
Ты мне снился!

Ты ангелом этим был!

Но странно тогда мне стало...
Ведь волосы цвета ночи.
И совсем ты не кучерявый.
А эти глаза...
Тумана...
Тумана,что рано утром,в тихих лесах,клубится.

Но через пол года,мой ангел
Стал абсалютно рыжим.
Волосы,цвета солнца...
Или,осенних листьев.!

Так пролетало время...
И вот однажды утром!!!
Смотрел на меня тот ангел...
Это не с чем не спутать...

Волосы цвета пепла!
С лёгкой волной на затылке!
Спасибо мой милый ангел!
Что ты ко мне спустился!.


Рецензии