Закатать бы мне в баночку осень...

Написала на блиц. Тема на картинке:

**************************************

Закатать бы мне в баночку осень,
С золотистым оттенком листву,
Паутинку ажурную бросив,
Словно бабьего лета канву.

И, конечно же, лучики солнца,
Что пьянили прощальным теплом.
Положу их на самое донце,
А с морозцем достану потом.

И добавлю для привкуса свежесть,
Да колючего ветра порыв,
Затяжного дождя неизбежность,
Непроглядным туманом прикрыв.

А на верх погружу ностальгию
По ушедшим осенним денькам.
Завяжу узелочком тугим я
Приготовленный сердцу бальзам.


Рецензии
Классное стихотворение!

Инна Валентиновна Кузнецова   25.11.2019 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Инна, от души за внимание и отзыв. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   25.11.2019 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.