Золотит поля заря

Золотит поля заря.
Ветер весело гуляет.
Есть прекрасная Земля,
Где ковыль седой встречает.

Где душа поет, летает,
Крылья счастья обретя.
Где она луну встречает,
Словно ластится дитя.

Где пшеница золотится.
С золотым руном овечки,
Пьют Уральскую водицу.
Где цветут любви сердечки.

Горы мудрые не дремлют,
Свои тайны раскрывают.
БОГ погладил эту Землю,
Приближая ее к Раю.

Может я сейчас загнул,
Так любовь свою отметив,
В чувствах к краю утонул!
Лучше нет земли на Свете!

2019. г. Днепропетровск.


Рецензии