Придет любовь

Придет любовь,- и оживут глаза,
Что пустотой своей всегда пугали,
Как будто бы от чувств оберегали,
Чтоб эта и не завилась лоза...

Чтоб на корню засох любой побег!..
А все же будут новые побеги,-
Как от любви ни делай обереги,
Она любой сломает оберег...


Рецензии