***

Мой маленький...
Миленький,солнечный зайчик!
Спасибо,что ты появился на свет!
Ты гордость моя!
Ты мой одуванчик.
Тебя впереди ждёт много побед!
Ждёт много открытий,
Творений великих.
Ты верь в чудеса!
Не грусти и не плачь!
Иди ты по жизни с сердцем открытым
В тот мир интересный,
Без неудач!


Рецензии