Город построить из воздуха

   .   .   .
Город построить
из воздуха
тоже наверное
можно
если станет
тот воздух
тяжелым густым
превратится
в прозрачную глину
а ты будешь
маленьким богом
что лепил из нее
и дома и деревья
на небе
а потом опускал их
на землю
в ночной тишине.


Рецензии