Забудем про годы, болезни, печали!!!

Рамису Санатуллину в День рождения 15 октября 2019 года.

Злой ветер срывает  одежды с деревьев,
зимою холодной на улицы веет.
Она потихоньку проникла в дома,
её так боится большая страна...

Суровой красавицы страстны объятия,
без страха и злости должны мы принять их.
И возраст стал тоже с зимою родниться,
но всё равно будем мы все веселиться!

Пить вина, есть мясо и пить кока-колу,
чтоб двери закрыть в дом глухому раздору!!!
А чтобы потомки нас всех уважали.
забудем про годы, болезни, печали!!!

14.10.2019


Рецензии
Моя милая Надя!
Как точны ваши стихи.
Удачи тебе во всем!Главное ,здоровья на долгие годы!С теплом!

Лидия Алашеева   25.10.2019 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.

Надежда Никищенкова   27.10.2019 08:14   Заявить о нарушении