Поспешим с тобой, подруга

Поспешим с тобой, подруга.
Где-то мы работаем.
Ничего, что на своём мы
Потихоньку "ботаем".

Забываем то, что было.
И сегодня, и вчера.
Думаю, что больше знает
У соседей детвора.

Поднимай, подруга, ноги.
Надо торопиться.
Теперь пенсия, родная,
Будет только снится.


Рецензии