Вишня

    Вишня.

Вишня молодая
Рано расцвела.
И стоит красавица
Вся белым бела -
Платье белопенное,
Белая фата -
Словно у невесты
Свадебный наряд.
Вишенка красавица
Рано отцвела,
Будто запорошена
Снегом вкруг земля.
Цветики цветочки
В воздухе парят,
Нежный цвет украсил
Мой вишнёвый сад.


Рецензии