плоскость

страх плюс ненависть не равнО
принятию собственной личности-
мы всегда живем между "но" и "но",
важных только нам, остальным безразличным.
остальным не понять мотиваций
твоих и стремлений,
каждый сам для себя старается,
игнорируя доводы, окружающей его "мебели".
страх и ненависть отдалены рАвно
от точки на плоскости, где ТЫ
делаешь выбор своего направления в пространстве,
не просчитав угол изменения высоты.
по сему маршрут стал ошибочным,
не к тому результату ведут множители.
проходя через точку счастья, ты умудрился пройти мимо,
но думаешь, что попал. ты дожил,
но сам в себе разочарован,
не сумев собрать остатки сил
и взглянуть за плоскость. к слову,
достаточно было просто поднять глаза,
но ты продолжил идти.
отдаляясь от всего о чем мечтал,
подчинившись силе инерции...


Рецензии