Заколдована тишина

Заколдована тишина...
Это снова она,- луна,
В полной силе и красоте!..
Вот и мысли у нас не те...

Не подружка уже она,-
Как-то слишком строга луна,
И куда-то тебя зовет...
Ты не слушайся,- заведет!

Тут и так уже мир иной,
С этой дикою тишиной,
Он себя-то почти забыл...
Кто умел,- тот давно завыл!

Чтоб под этой пройти луной
С заколдованной тишиной,
Чтоб себя не пустить вразлет!..
А потом и она уйдет...


Рецензии