МЛМ!

"МЛМ!!!"

МЛМ!Как Старо?Или НОВО?                Что Нас Сюда ,ВСЕХ-ПРИВЕЛО?                Фонтан Из Денег!Мыслей НОВЫХ!Мечты-Исполненной ДАВНО!               

Ведь Главно!Здесь,Достичь Всех ЦЕЛЕЙ!         С Командой,  Дружной - Для  СЕБЯ                Преодолев Всё Рифы,МЕЛИ!!!                И"Вброд" БОЛОТО Жизни ПЕРЕЙДЯ!!!               

Ведь Деньги-Инструмент Желаний ,    Исполнив Кои,ТЫ Поймешь:                ДЕЛАТЬ ДОБРО,ДРУГИМ,БЕЗ МАНИЙ!         Ведь Тоже Сладко! -НеУймешь!!!               

Чем  Больше Даришь,Вслед Вернётся! Стори'цей  Всё Твоё  ДОБРО!!!                Вот Потому в Руси Ведётся :                Что О'тдал в Дар-то Не ОБРОК!!!       

Да,в МЛМ  Важна  Структура!!!                Всё Ясно, Гладко, и ВПЕРЁД!!!                ТАК ЯРКИ КРАСКИ ПАЛИТУРЫ! ВЫ-СЛЫШИТЕ?ВСЕ в МЛМ, НАРОД!!!!


Рецензии