Жизнь непроста

***Экспромт на
«Упущенное невозвратно...»
Анны Баварской


Жизнь непроста, куда же деться.
Пороков много в ней и лжи.
Обиды грустные из детства.
И боль израненной души.
Любовь одна, потом другая,
удушья жаркая волна.
О них уже не вспоминаю,
и им я тоже не нужна.
А дети, внуки так далёко,
Что просто так не добежать.
На сердце очень одиноко,
и некому руки подать.
И бабье лето отворкует,
на смену лужи, грязь, тоска.
Но где же взять судьбу другую,
Куда бежит Иртыш река?


Рецензии
Раз жизнь ужасно непроста,
Начнём всё с чистого листа!
:)))

Эдель Вайс   05.08.2022 16:22     Заявить о нарушении
Можно и так...С улыбкой, 🌹🌹🌹

Любовь Гаус   05.08.2022 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.