Сказочной Пасхи, друзья!

Жизнь пусть будет сказкой,
Со счастливой Пасхой
Я вас поздравляю,
Радости желаю!
Чтобы без печали
Праздник вы встречали.
Чтоб ушло ненастье,
Обрели вы счастье!
Новостей чудесных,
Добрых, интересных.
Встреч с друзьями классных,
Выходных прекрасных!
Радости и смеха,
Нежности и ласки,
Доброты успеха!
Сказочной вам
ПАСХИ!


Рецензии