Мы чьи-то

Мы чьи-то все, может не тех, кто нужен,
Не тех, кто с нами быть был рад всегда.
Кто нами так, как ОРЗ простужен,
Кому нужны мы будем навсегда.

Находим часто тех, кто нас не любит,
Словами только голову вскружит.
В минуты трудные о нас забудет,
Хотя душа наша о нем грустит.

Со временем мы только понимаем —
Послало небо чистую любовь.
Не разглядели — потому теряем
Чувства, что согревали нашу кровь. 


Рецензии