***

Мы разбросаны все,по великой земле.
Германия...
Питер...
Сибирь...
У всех свой устав,семейный закон...

Однако лет двадцать назад.

Я помню как,мы,собирались тогда...
Под танцы и искры костра.
Как ходили на речку...
Делили кровать...

И было тогда,что друг другу сказать!

Мы братья и сестры
Мы разные все,
Пусть разная кровь в нас бежит...
Мы все как один,понимали тогда
Ценность нашей семьи

Но вот пролетели веселые дни.
У каждого есть семья
Но мне не хватает, родные мои
Вас,и те времена!


Рецензии