Бесы не спят, они дремлют...

Раннее утро, еще очень хочется спать, я приоткрыла глаз посмотрела в окно, еще совсем темно. Но шорох по комнате идет. Мой муж собирается на работу. Я закрыла глаза, со сном проблем у меня нет и опять отключилась в сон.

Снится по запросу сон и параллельно кто то пытается пробиться, стучится ко мне. Я мысленно отгоняю его в сторону и даю понять, чтобы не мешал, что у меня запрос и идет серьезный момент картины. Но видно, кому то уж очень невтерпеж, опять слышу стук и просьбу: можно сказать? Я мысленно отвечаю: можно, ну говори уже, пока я не забыла сон. И мне голос говорит: я помощник и хочу помочь, твоя дочь не встает, она проспит свои занятия, я понимаю, что это не твоя ответственность, но все же это и в твоих же интересах. Я ему отвечаю: проспит, значит так надо, причем тут я и сколько вообще, меня будут теребить и отвлекать по таким глупым и безответственным вопросам. И я опять отключилась и ушла в сон. Через несколько минут, опять тук-тук, можно обраться? Я отвечаю: можно, что опять она не встает? Мне отвечает голос: нет, она не встает и что мне нужно встать и разбудить дочь. Я чуть разозлилась, встала и пошла посмотреть спит ли дочь или это надо мной шутки шутят и просто поднимают с постели. У меня такое часто бывает. И потом заявляют, что мы пошутили. Я встала и прошла в комнату дочери, открыла дверь, она в кровати и спит. Три раза я позвала ее по имени, Наташа, Наташа, Наташа и на третий раз она в полу сонном состоянии спрашивает: что? Я говорю: тебе сегодня нужно куда то вставать и идти? Она подскочила с кровати и сказала : да и быстро начала собираться. Пока она приводила себя в порядок, она обратилась ко мне. Мама, мне сон приснился жуткий, можно расскажу? Я ответила: давай. Мысль и образ у меня сразу пробежал, сегодня еще и полнолуние, мощный день, энергетика сильная и влияет, как на светлые силы, так и на темные. В полнолуние они более активно пробуждаются и выходят на кормежку или контакт.
Я полностью была уверенна, что дочери приснился сон с темными силами, с искушениями и соблазнами.
И она начала рассказывать свой сон: иду я по улице, подхожу к остановке, сажусь в автобус и вдруг передо мной стоит мужчина голый и своим неприличным действием, органом тычет в меня по одежде. Я ему говорю: мужчина, вам не стыдно? Что вы вообще делаете? Вокруг много людей и меня не интересует ваше движение. Но мужчина продолжает активно приставать. Я опять ему даю понять и протискиваюсь дальше по автобусу. Он идет в таком же виде за мной и повторяет свои движения. Потом вдруг в место мужчины, я вижу что то непонятное и страшное, передо мною стоит большая сущность, мне становится страшно и я не знаю, что мне делать. Быстро моргаю глазами и опять смотрю, вроде опять мужчина и так же голый. После автобус подъезжает к нужной моей остановке и я быстро выхожу и спешу на занятия.


Рецензии