Невозможно

Тебя спеленают, как куклу,
Младенца … и сбросят
В холодную яму, и падают, громом – комья.
А я на ветру так промерзла,
Что слезы застыли внутри, а кричать
НЕВОЗМОЖНО!!!
С тобою не быть – так больно, так страшно,
Не чувствовать рук, поцелуев горячих,
Не видеть, не слышать, хоть издали.
Но я не кричу и не плачу, душа онемела…


Рецензии