Под северным небом

Под северным небом сегодня
Услышали твёрдое:" Верю!"
И стала душа в миг свободна,
Сказав:" Всё я Богу доверю!"

Все видели - Небо и люди
Обет, что давался навечно.
В житейском, не лёгком маршруте
Христом путь святой ей намечен.

Ликует душа:"Аллилуйя!"
Ей вторят хибины седые.
И песня летит торжествуя-
"Мы стали навеки родные..."


Рецензии