Поздравление с днем рождения для Ирины!

Желаю в этот день, Ирина,
Быть всех прекрасней на земле.
Цветов, чтоб целая корзина
Стояла на твоем столе!

Желаю быть веселой, милой,
Чтоб восхищались все тобой.
Чтоб ты была всегда счастливой,
Любви желаю неземной!

Пусть перемены в жизни личной
Тебя приятно удивят.
Будь доброй, нежной, романтичной,
Чтоб полон был восторга взгляд!

Ирина, радости желаю,
Звучал, чтоб чаще звонкий смех
И с Днем Рожденья поздравляю,
Пусть ждет тебя во всем успех!


Рецензии