Реально Истина, не тА, не приверЕдливые кОни КАТ68

"То, что раньше считали глупостью,
теперь - истина!"
Известное изречение

*

Катрен номер 068

В нас ИСТИНА, совсЕм - не "тА",
Не "приверЕдливые кОни".
Как ГЛУПОСТЬ прёт, как СУЕТА, ...
А мы, ЕЁ - с порОга гОним!

*

СПб, 14.10.19


Рецензии