Внучкин день

   Судьбой я сподобен
   Строкой писать письма -
   Для внучки миг пробил
.  Читать деда мысли.

Есеньке два года -
Осенняя шалость.
Румянит погода
Ей детскую малость.

И смех от причины,
И радость для крика.
Пишите картины
С Духовного лика.

Здесь Ангелы кружат,
Задуть чтобы свечи,
Но торт им не нужен,
Они рады встрече.

Любви все остатки
В ритмичности Сердцу,
Пари без оглядки
В созвучия дверцу.

13.10.19 г.


Рецензии