Радость светлых мыслей..

.. тепла в душе, .. улыбок в настроении, пусть вам  несет Покров жизни чудесные мгновения, и щедрым на добро пусть ваше сердце будет, Богородица вас в милости своей не позабудет, дни жизни принимайте с восторгом, наслаждением, и пусть продлятся дольше жизни вашей волшебные мгновения ..
* Фати *

..  в светлой радости праздника день в ярких красках начните, .. слова позитивные добрые с улыбкой произносите, .. настраивайтесь и настраивайте себя на доброе и хорошее, и будет в дне каждом жизни погода у вас  погожей, .. несите лучи в себе солнышка и будет о вас молва идти в народе, что вы удачи спутник и ноток ярких создатель в погоде, ..

.. обнимая кружку с кофе ароматным, весело и празднично рифмами жонглирую, искренне и радостно осени-волшебнице строчками своими ярко аплодирую, .. аромат волшебный на Покрова в дне стоит чудесном и снежинки первые кружась весело в танце волшебную поют песню, ..
.. всем, всем любви и радости, счастья ароматного, праздничного дня светлого с эмоциями приятными, .. жить с верою в душе жизнь воспринимая, каждый день добром и радостью наполняя !!! ..


Рецензии