Любитеь пороков...

Опять я в бездну окунулся,
Тут так темно и одиноко,
Я думал что уже проснулся,
Но так любитель я пороков,

Лишь небо за меня заплачет,
Оно лишь мою сущность знает,
Мою тоску в себе всю спрячет,
И боль души мне отнимает,

Я не прошу меня понять,
Обязан чём-то вам скажите...?
Хотите жизнь мою отнять,
Своей с начала по живите...


Рецензии