Благодарность сердцу

Моё сердце дорогое,
Благодарю тебя родное,
За то что чувствовать ты можешь,
И любовь во мне ты множишь.
И любить, и сострадать
Свою нежность раздавать,
А ещё прошу прощенья,
Что бываешь ты мишенью,
Когда обидные слова,
Метко целятся в тебя…
Попадают, ранят, бьют,
В цепи толстые куют,
Но от этого, ты сердце,
Не закроешь в мир наш дверцу.


Рецензии