С Днем рождения для женщины!

Пусть в этот торжественный день
Все желания исполняются.
В душе расцветает сирень,
Сердце радостью наполняется!

Пусть сбудутся все мечты
Долгожданный и заветные,
Чтобы кончились дни суеты
И настали конфетно – букетные!

Разносятся тосты пусть
И добрые пожелания.
Уйдет вся печаль и грусть,
Отличной будет компания!

Житейских дорог, без камней
И неба лишь чистого, мирного,
Хороших и верных друзей,
Достатка всегда стабильного!

Желаю подарков, цветов,
Прекрасного настроения
И много приятных слов,
Веселого Дня Рождения!


Рецензии