вдаль смотрю

ты просыпаешься и не понимаешь
какие тени пришли на твой потолок и что сделает в следующую минуту этот луч

как из твоей шторы он выберется на просторы синего и золотого кафеля
упруго лоно столешницы

справа промелькнуло чье-то воспоминание

ты понимаешь что каждое мгновение что-то исчезает из этого мира невосполнимо
медленно и без размышлений встаешь, чтобы сделать из сегодня вчера

[не спать
не читать
не петь
не вздыхать
быть не собой]

качество вечернего послевкусия таково что небо кажется умершим
каждый из посетивших мелодию вступает с тобой в разговор
вот бы упасть на пластику лицом и раствориться лицо в каждой ноте
богу богово
но что за песни звучат у него под носом
послушать божественного менестреля так же выгодно
как чай по скидке в соседнем гастрономе

будьте счастливы и вдохновлены

пока я вдаль смотрю


Рецензии
Когда-нибудъ у нас мечты сбудутся.Я тоже больно-то нигде и не была.Вот только хорошо,родная сестра живёт на Азовском море,там и отдыхаем.

Ольга 49   16.07.2020 20:09     Заявить о нарушении
да, сбудутся!

Виктория Вектор   17.07.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.