Передо мной мой древний род

Передо мной мой древний род.
Всех я приветствую сердечно.
Благодарю вас за приход.
Своей любовью бесконечной.

Вас обнимаю, всем вам шлю
Благие мысли и желания,
Приемлю все, всех вас люблю,
И рад заветному свиданию.

Прошу вас всех, мой светлый род,
Любви дать всем нам в этом мире,
Пусть будет счастлив наш народ.
Пусть души распахнутся шире.

Я от души благодарю,
Что дали жизнь нам и заботу,
На вас я с радостью смотрю,
И принимаю всю работу,

Которой вы взрастили нас,
Своих потомков в мире грешном.
Благословен пусть будет час,
А путь наш будет пусть успешным.
Юрий Басенко


Рецензии