я предьявил бюджету иск

Я в суд подал на департамент,
Что все налоги собирает!
И точно всё про всех он знает,
По телевизору вещает!

"Мой друг, пропало вдруг влеченье,
На женщин смотришь просто так!
Так ты бюджету денег должен!
А это,друг мой, не пустяк!"

Вот заплати сходи налоги
И будешь спать ты сном ребёнка,
А как проснёшься ,сами ноги,
Тебя потащат по бабёнкам!

Я теленовости послушал,
И деньги внес, как и просили!
Проснулся утром и покушал,
Но нет,не тянет по России!
 
Судится буду я с бюджетом,
Ведь не вернулось вновь желанье!
Скажите, кто за всё ответит,
Вернёт мне то, что было ранее!?


Рецензии