Шарлотка

А у нас сегодня шарлотка, ну, просто на славу!
Яблок море, краснеют боками, как бАре, на сене!
Ёж старательно ветошью чистит старинную алую «Яву»,
Шёпот шёпотом в кресле читает про осень – Есенина.

Мотоцикл тихонько урчит, вспоминая поля и пригорки..,
Байкер скинул косуху, пригладил колючки, смеётся!
Шорох важно листает потёртый учебник риторики.
Смех с окна собирает на нитку счастливые бусины солнца!

Вот, такой вот октябрь, Рыжий Ветер крыльцо подметает.
Вишня пишет на листьях записки подругам рябинам!
Где-то там, в декабре снег заранее сам до подснежников тает..,
Удивляя таким поворотом (вполне себе летним) пришедшую Зиму..)

(G Sh)


Рецензии