Старо всё, как сама земля

Отклик на «Петросян - просто акро и не больше...» (Люциан Величко)

Такая пустота;
Возня червей в навозе...
Купил дедуля кралю,
Катает в паравозе
У Славы,
А за ним
Прицеплены вагоны,
Все дряхлые,
Кто как...
В пагонах, без пагонов,
Владельцы нефти,
Бирж и банков,
Рога им ставят
Те засранки.

Старо все,
Как сама земля.
Да все об этом всё:
"Ля-ля..!"

А где же счастье?
Ой, в деньгах!
Охранник носит на руках,
И повар рябчиков готовит,
Да молодуха
Прибыль ловит,
Да ждёт,
Скорей бы стать
Вдовою,
И с молодым
В отель "Савой",
На острова, позагорать!
А дед не хочет умирать...
Ему б и ласк,
И впечатлений,
Не тел, а душ!
Одно растление...

  14.10.2019 10:17   


Рецензии