Любимой учительнице

посвящается
Плищенко Любовь Васильевне (математика)
АШГ N 3 Гузика Н.П.

Она вошла и... в классе тишина...
Мы ловим взглядом каждое мгновенье...
Ее уроки я запомню навсегда...
И напишу потом стихотворенье...

Она вошла... Мы терпеливо ждём,
Когда раскроет оживлённо тему...
И на вопросы все ответы мы найдем...
И будем помнить, помнить непременно...

Она вошла... И светом озаря
Преподает, что рты не закрываем
От удивления... И день мы ото дня
Все учим всё,... себя не узнавая...

И каждый вспомнит через много лет...
Как в класс она неслышно заходила...
Собой оставив недабудкой в сердце след
Тем, что когда-то нас с тобой учила...

Елена Самунь
04.10.19


Рецензии