Но вкус любви всегда напомнят слёзы...

Меж нами километры расстоянья,
За год к тебе тропинкой не дойти,
Но чувства выше всякого желанья
С надеждой упоенье обрести.

Лишь провода, как нервы нас сближают,
Когда на мониторе образ твой
И не скрывая, звёзды подтверждают,
Как очарован я, дыша тобой.

Ах, может быть судьба, так подшутила,
Её превратность и без слов ясна,
Ведь в первый раз ты не меня любила
И не меня с гитарою ждала.

Но ощутив мечту, сквозь расстоянья,
Я с каждым вздохом чувствую тебя
И остаётся след на сердце от признанья,
Как только клятву доносят провода.

А жизнь сама загадочней, чем грёзы,
Её капризов не разгадать,
Но вкус любви всегда напомнят слёзы,
Когда от счастья хочется страдать!


30 ноября 2010 г.                Марат Кадыров


Рецензии