Выть ты моя...

Выть ты моя богородная,
Мука моя сладострастная,
Вечно ты сердцу угодная,
Вечно под небом прекрасная.
"
Греешь ли солнышком утренним,
Моешь ли дождичком праведным,
Или, снегами укутанным,
Манишь простором оздравленным.
"
Всё в тебе радует близостью,
Лаской родной, расторопною,
Милой, девичьей капризностью,
Сельской, "избЯною", тёплою.
"
Смотришь в тебя, и не верится,
В то, что с такою громадою,
Жизнью,пришлось соразмериться,
Жизнью, что стала наградою.
"
Нет,не устану от счастия-
Быть твоим робким избранником,
Ждать твой призЫв сопричастия,
Русь-красота многогранником!
"""


Рецензии