Усталые мимы Там в сотне зеркал?

Иди...
Иди себе мимо!
Того ль ты искал?
Усталые мимы
Там в сотне зеркал?

Забытая осень
В чужих зеркалах...
О чём её спросим?
На жёлтых ветрах...

А мне б в Зазеркалье
Таинственных снов...
Иное мерцанье
Сердец
и Мостов...


Рецензии