Терять

    Терять.

Я не могу тебя терять,
Жить без тебя я не хочу.
Сквозь расстояния кричу
Разлуке я, как палачу:
"Ты развела нас по углам!"
И только эхо мне в ответ;
Ночь. Одиночество. Рассвет.
И ветер по стеклу стучит,
Сверчок за печкою трещит.
В сон погружаясь, я шепчу:
"Жить без тебя я не хочу".


Рецензии