Наваждение

Вечерняя заря алела.
Чувствительное сердце млело.
Раскрыл объятья бог Гипнос,
Загадочность с собой принёс.

Оттуда наважденья рок,
Мурлыча словно ручеёк,
В мои дремотные пределы
Пустил дурманящие стрелы.

От сновидений мой ум пьян.
Тут наважденье, скрыв обман,
Гостинцев воз наобещало,
А на рассвете тягу дало.


Рецензии