Любая женщина любви и ласк достойна

Нет близости когда совсем у вас.
То отношений так же быть не может!
Партнёра позабудьте: профиль и анфас,
А жизнь всё это, непременно, подытожит!

Когда у отношений будущего нет,
То прекратятся они - точно скоро!
Женщина, отнюдь, не розы первоцвет,
Ей важно чувство, аура любви и флора!

А чувства женщины продлятся столько,
На сколько хватит женщине терпенья!
Любая женщина любви и ласк достойна!
Влюбленность примет - ради исключенья!

Дружить телами - женщины способны!
Если мужчина занят иль того достоин!
Любовницы из них - безумно-бесподобны!
Но разум женщин от сердечка чуть расстроен!

Нет близости когда совсем у вас.
То отношений так же быть не может!
Партнёра позабудьте: профиль и анфас,
А жизнь всё это, непременно, подытожит!
**********************************


Рецензии