Я тебя собой укрою

Я тебя собой укрою
Мое милое дитя.
Я люблю тебя.  Не скрою
Ты бесценно для меня.

Чтобы не было с тобою
Я смогу тебе помочь.
И не важно в день иль в вечер,
Утром или даже в ночь.

Где б не встретил ты опасность
Я примчусь всегда к тебе.
Среди лжи,  внесу я ясность,
Выправлю  в твоей судьбе,

Все плохие повороты,
Все болезни исцелю,
Я сниму твои заботы,
Вот как я тебя люблю.

Знай,  что под моей защитой,
Будешь счастлив ты всегда.
Только ты не сомневайся
Мой любимый никогда.

Я тебя собой укрою,
Мой любимый,  мой родной.
Об одном прошу я только,
От меня ничто не скрой.
Юрий Басенко


Рецензии