Наклонилась ивушка. песня

Наклонилась ивушка
Низко над рекой.
Вечер подарил мне
Нежность и покой.
Где то за околицей
Слышится баян.
С камышами шепчется
Ветер-хулиган.

А за даью-далями
Теплится заря.
В небе одинокие
Крики журавля.
И волной неспешною
Колоситья рожь.
Красотой безбрежною
Дышишь и поёшь.

Руссь моя бескрайняя
Дивные края.
Сердцу вдохновенному
Пой душа моя.
Васильки с ромашками
Ивы над рекой.
И горжусь, и радуюсь
Родина тобой.


Рецензии