мама

Мама, мамочка, мамуля!
Ты прости, что рядом нет меня.
Я, как смогу, так обязательно приеду,
И, словно в детстве, ты пожуришь меня.

Ты прости меня, родная мама,
Что мало так я говорю ЛЮБЛЮ.
Ты прости меня, что видимся мы редко:
Жизнь развела нас в разные края.

Когда приеду, ты меня обнимешь
И не захочешь долго отпускать.
А я, привыкший бешенному темпу,
Прости, но вскоре нужно уезжать.

Ты будешь ждать со мною встречи,
А я опять забыл сказать ЛЮБЛЮ.
Ещё увидимся, ну всё, до встречи!
Мама, я тебя люблю!

Зернин Иван
апрель 2019

https://vk.com/id136905207


Рецензии