Со мной на малых скоростях

Со мной на малых скоростях
Твоя признательность и дружба.
Я ждал от осени не страсть,
А только пробуждение чувства.
И ниспадающих огней,
Под ноги листьями берёзы.
В ночи усталости твоей,
Дождя, похожего на слёзы.
Счастливый шанс и вариант,
Совместный и навеки общий.
Осколок с неба и талант
Быть на порядок невозможней.
От глаз пленительный аванс
Хотелось среди всех увидеть.
При всех на прямоте показ,
Без наледи, где лебедю обитель.
Хочу я имя написать
На всех сокровищах Вселенной,
Чтоб только нежность передать,
Тебе мечтой прикосновенной.
Моё чудачество - стихи!
К ним нету музыки, доколе?
Слышны неровные шаги,
И запахи духов мелодий.
А ты не склонна ревновать,
Души и плоти вдохновения.
Невольно биополе рвать
В сознании хитросплетений.
И всё же ты звезда моя!
Движение и озарение.
Знамение житья-бытья,
Падения и вновь Рожденья.


Рецензии