Отражённые миры. Сб-к верлибров

***
среди
всем озабоченного шума
наткнуться
на эхо
своей души
и понять
что суета
прелюдия к смерти
а тишина
утоляет
жажду
жизни

***
отражения печали
в бездонных глазах
осени
закрываются глаза
и печаль растворяется
в глубине
сердца

***
сожжённые тени
пепел стелется
в тишине забытой
мелодии вальса
мелодии
отражений
дыхания
беспамятства

***
мы живём
на планетах беспамятства
кружатся миры
обетованные
под музыку
забвения

***
человек проникает
в миры
своих фантазий
чтобы в них
посадить
свой сад
и поливать его
водой
из своего детства

12.10.2019


Рецензии