Спокойной ночи

Спокойной ночи, друг мой милый,
Я так ждала твоё письмо...
По стёклам дождь стучит уныло,
Все листья, с клёна, унесло.

Я помню каждую морщинку,
Седую прядку и словцо,
Твою лукавую улыбку -
Вдруг озарившую лицо.

Как я, такой же одинокий,
Но сильный духом исполин.
Друг самый близкий и далёкий:
То мой слуга, то господин.

Живём с тобой на белом свете -
Благодаря любви в конверте.


                * * *


Рецензии